我们谨慎的向前走去,虽然那件事以过了很久,但我们仍很不安,我们走了不知多久,才看见一座大城堡,很雄伟,原先要是见了肯定欢悦起来,拿起相机留作个纪念,并发到网上传一传,多出名啊,不过现在我们既没兴趣,又害怕,因为这是暗夜杀手的城堡,让我们的心很凉,我们想象着进去突然一群蝙蝠飞了出来突然在我们身上吸血,我们走到这里一句话也没说,我想找乐趣,可找不来,我觉得是我们在自讨苦吃,但不知怎么了一股好奇心引着我进去,伙伴们见我进去了,也磨磨蹭蹭的进了城堡。